IKEA crée des instructions de cabanes à construire dans votre salon | Le Sac de chips
/unbelievable

IKEA crée des instructions de cabanes à construire dans votre salon

 IKEA Russie a publié des idées de cabanes à construire à la maison en utilisant des choses qu’il vend. 

 

 

Que vous soyez un parent à la recherche d’activités ou un adulte voulant désespérément changer son quotidien, la division russe de la multinationale peut vous aider.  

 

Voir cette publication sur Instagram

Строим домик 🙌🏼 Помните, как в детстве строили домики из всего, что попадалось под руку? Мой самый любимый домик был в папиной сумке, с которой он ходил на рынок 😅 Я мечтала, что папа меня когда-нибудь не заметит и случайно, прямо в домике, унесёт на работу. Мишка, самый старший, недавно заявил, что ему нужно съехать от малышей. Они слишком шумные и мешают ему изобретать и читать книжки. Я решила, что раз он такой умный, то пусть сам выбирает проект своего дома: открыла ему варианты домиков по инструкции @ikea_rus. Он выбрал. И у нас получилась вот такая версия ZÅMOK. Когда Мишка ляжет спать, я думаю сама в нем поселиться. Смена обстановки на самоизоляции никому не повредит :) Раз в неделю ИКЕА будет делиться в соцсетях подборкой фотографий домиков от своих подписчиков. Чтобы в нее попасть, стройте домики по их проектам и выкладывайте фотографии под хэштегом #явдомикеИКЕА

Une publication partagée par Оксана Дмитрова (@herring_under_a_fur_coat) le

 

C’est l’agence Instinct qui a créé les modèles de cabanes, allant d’une tente bien simple à un fort de coussins.  

 

• À lire aussi: IKEA vient de partager sa recette «secrète» de boulettes suédoises et on est heureux 

Si vous n’avez pas les meubles exacts, vous pouvez les remplacer par des meubles semblables. Les instructions rappellent aussi de ne pas laisser les enfants sans surveillance.  

 

 

Des familles partagent déjà leur création avec le mot-clic #явдомикеикеа (traduction libre: Je suis dans une maison IKEA). 

 

Voir cette publication sur Instagram

Я в домике! ⠀ Уверена, что у многих с этой фразой связаны самые тёплые воспоминания родом из детства❤️. ⠀ Перед моими глазами тоже сразу появилась картинка, как мама мне читает сказки братьев Гримм в домике, который мы соорудили с ней из одеяла и двух кресел. Моя детская мечта была о том, чтобы мама перестала ходить на работу (работала она очень много) и переехала со мной в этот уютный домик. В нем я чувствовала себя как-то невероятно защищённой. Эх, вот бы мы зажили⛺️😅. ⠀ А теперь возвращаемся в наши дни. Заглянула сегодня в комнату к мальчикам и смотрю, а они тоже строят себе из постельного и стульев домик. Подсмотрела им в аккаунте @ikea_rus вариант и вместе мы соорудили свой ZÅMOK. Сразу как-то материализовалась книжка, и мы так уютно засели с мальчишками❤️. ⠀ Кстати, раз в неделю ИКЕА будет делиться в соцсетях подборкой фотографий домиков от своих подписчиков. Попасть в неё очень просто, нужно построить дом по их проекту и отметить его хештогом #явдомикеИКЕА

Une publication partagée par Севара♥️Мама➰Блогер♥️Москва (@sevara_verdieva) le

Ailleurs sur le Sac de chips:  

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus