Une influenceuse de 35 ans marie le fils de 20 ans de son ancien mari | Le Sac de chips
/unbelievable

Une influenceuse de 35 ans marie le fils de 20 ans de son ancien mari

Ça se passe en Russie.

• À lire aussi: Une infirmière sanctionnée pour avoir porté un bikini sous sa tenue de protection transparente dans une aile réservée aux hommes

• À lire aussi: L’Église orthodoxe russe commence à se dire que c’est peut-être inapproprié de bénir les missiles nucléaires.

L’influenceuse Marina Balmasheva, 35 ans, a publié une photo de son mariage avec Vladimir «Voya» Shavyrin, 20 ans. 

Ce dernier est le fils de son ancien conjoint, Alexey, 45 ans, selon ce que rapporte LadBible. Elle a partagé sa vie avec celui-ci pendant 10 ans avant que le couple divorce. 

Les nouveaux mariés attendent également un enfant ensemble. 

Pas étonnant que cette histoire fasse autant parler d’elle. 

D’ailleurs, l’influenceuse avait partagé une photo du couple ayant fait réagir au mois de mai dernier. On y voit les deux individus, il y a 13 ans, quand Balmasheva était la belle-mère de Vladimir, et tout récemment, alors qu’ils forment maintenant un couple.

Voir cette publication sur Instagram

Всем добрый вечер. Интересно: какой Паблик первым утащит это фото🤔 Познакомились мы с Вовой, когда ему было семь. Он всегда был улыбчивым и смешным. Общались недолго, мама с ними переехала на Урал. Но разок, в первом классе, мы сидели в огороде: я собирала смородину, а он читал Чебурашку вслух😅 Это было испытание для моей нервной системы. Потом ещё виделись раза три, до его 16летия. И потом он переехал на Кубань. Дальше есть две версии: моя и не моя. В какую именно верить - Личный выбор каждого. Моя версия: я ушла просто потому, что пора было уходить. Несколько лет было состояние «не в своей тарелке». Я поняла, что могу сама обеспечить семью, есть где жить и в 35 мне не хочется ставить на себе крест. Не моя версия: я ушла к Вове. Многие считают, что повлияла Пластика и блог, но все забывают, что время или сводит или разводит людей. В нашем случае-развело. Внешность. Мне далеко до идеалов. Прям как до Москвы в позе рака, но и переживать по этому поводу уже не интересно. Надолго это или нет: ни у кого нет гарантии. Никогда. Деньги. Много кто на это клонит. Скажу прямо: я трачу на детей сейчас больше, чем на Вову. Я не помню, когда что-то ему покупала. Машина? Она у меня появилась после начала отношений, да и за руль он не просился ни разу. «Ему с тобой удобнее». Ну, так и раньше он жил неплохо 🤷🏻‍♀️ Без меня. Значит , между нами всё же есть что-то искреннее. А как долго это продлится: никому неизвестно... В Сторис сейчас закину его тетрадку с первого класса 😅 очень смешно задачу решал. @vladimir_shavirin

Une publication partagée par Марина Балмашева (@marina_balmasheva) le

Marina Balmasheva est devenue populaire à la suite d’un documentaire dans lequel on la suivait perdre du poids. 

Ailleurs sur le Sac de chips :  

s " />

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus